Сенаторы Таджикистана поддержали закон, призывающий к скромности и ношению государственной одежки

(TJ) — Все представители штатского общества, все те, кому небезразлична судьба собственной страны, должны поступить так, чтоб нормы принятого закона не остались на бумаге, заявил спикер Маджлиси милли Маджлиси Оли Махмадсаид Убайдуллоев, докладывает «ASIA-Plus».

Члены верхней палаты парламента Таджикистана сейчас поддержали принятые 23 августа депутатами нижней палаты парламента республики поправки в закон «Об упорядочении традиций, торжеств и обрядов», который предложил президент Эмомали Рахмон.

«В качестве свежайшего примера могут сказать, что в собственной новой истории наш люд принял чуждые нам празднички, такие как христианский Новый год либо празднование дней рождений», — отметил Баротзода.

Принятый сейчас закон, в том числе, призывает население робко праздновать Рамазан и Курбан, не допускать расточительства и излишеств.

Добавить комментарий

Related Post

Атамбаев: С Узбекистаном составлено соглашение по 84% границАтамбаев: С Узбекистаном составлено соглашение по 84% границ

(UZ) — Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев на встрече с жителями Узгенского района сказал о переговорах с Узбекистаном по уточнению границ. По его словам, в протяжении 26 лет вопросы границ «оставались

Фармакологическая мафия подсадила янки на наркотики (видео)Фармакологическая мафия подсадила янки на наркотики (видео)

Дональд Трамп готовится объявить в США режим ЧС из-за роста потребления опиатов. Президент заявил, что это суровая неувязка, и с такими масштабами страна еще не сталкивалась. Слова, которых америкосы ожидали

Сноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с РокфеллерамиСноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с Рокфеллерами

Игра в «снежки» через Атлантику Создатель – Сергей Филатов На этой картинке – стратегический план США. Америка желает сделать в последнее время два экономических союза со странами ЕС и АТС.