Скончался экс-руководитель Аппарата Верховного суда Джекшен Джандралиев

(KG) — Вчера, 28 августа 2017 года, на 61 году жизни после сердечного приступа скончался экс-руководитель Аппарата Верховного суда Джекшен Джандралиев.

Д.Джандралиев был уволен с должности управляющего Аппарата Верховного суда 5 июня 2017 года. Тогда причину увольнения в пресс-службе не стали комментировать.

Джекшен Эмилгазиевич Джандралиев свою трудовую деятельность начал в 1985 году стажером Калининского районного суда, потом в 1986 году стал старшим консультантом в Министерстве юстиции Кыргызской ССР.

С 1987 по 1991 год проработал арбитром в Жайыльском (Калининском) районном суде. С 1991 по 1996 год занимал должность председателя Жайыльского (Калининского) районного суда.

С 1996 по 1999 год возглавлял Чуй-Токмокский городской трибунал.

Добавить комментарий

Related Post

В ООН призвали разрешить таджикским дамам выходить замуж за иноземцевВ ООН призвали разрешить таджикским дамам выходить замуж за иноземцев

(TJ) — Члены Комитета по ликвидации расовой дискриминации призвали власти Таджикистана отменить поправку к Семейному кодексу, ограничивающую право иноземцев и лиц без гражданства, в том числе мигрантов, на вступление в

Президент Узбекистана следил за военными учениями на полигоне «Каттакургон»Президент Узбекистана следил за военными учениями на полигоне «Каттакургон»

(UZ) — Президент Узбекистана, Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Шавкат Мирзиёев 28 августа следил за оперативно-тактическими учениями, проведенными на учебно-полевом полигоне «Каттакургон» согласно плану боевой подготовки войск Юго-Западного особенного военного окрестность.

Бложистое еврейство присягает южноамериканскому провокатору НавальномуБложистое еврейство присягает южноамериканскому провокатору Навальному

На фоне нового витка геополитического противоборства внутренние задачи отошли на 2-ой план, а меж тем антироссийский «проект Навальный» не только лишь не улетучился, а напротив, набирает обороты. За ближайшее время