Скончался экс-руководитель Аппарата Верховного суда Джекшен Джандралиев

(KG) — Вчера, 28 августа 2017 года, на 61 году жизни после сердечного приступа скончался экс-руководитель Аппарата Верховного суда Джекшен Джандралиев.

Д.Джандралиев был уволен с должности управляющего Аппарата Верховного суда 5 июня 2017 года. Тогда причину увольнения в пресс-службе не стали комментировать.

Джекшен Эмилгазиевич Джандралиев свою трудовую деятельность начал в 1985 году стажером Калининского районного суда, потом в 1986 году стал старшим консультантом в Министерстве юстиции Кыргызской ССР.

С 1987 по 1991 год проработал арбитром в Жайыльском (Калининском) районном суде. С 1991 по 1996 год занимал должность председателя Жайыльского (Калининского) районного суда.

С 1996 по 1999 год возглавлял Чуй-Токмокский городской трибунал.

Добавить комментарий

Related Post

В Казахстане не будут воспрещать ношение длинноватых бород и маленьких брюкВ Казахстане не будут воспрещать ношение длинноватых бород и маленьких брюк

(KZ) — Длина бороды и штанов не будет обсуждена в проекте закона о религии. Об этом сказал исполняющий обязанности председателя комитета по делам религии Еркин Онгарбаев, передает Tengrinews.kz. Идет речь

Семья является основой гос безопасности (видео)Семья является основой гос безопасности (видео)

Вчера в Петербурге прошла презентация альтернативного доклада Президенту 4 апреля в Санкт-Петербурге прошла презентация альтернативного доклада для Президента РФ по теме: «Неправомерное вмешательство в семью: анализ законодательства и практики. Итоги

Величавый военачальник потерпел поражение от РусовВеличавый военачальник потерпел поражение от Русов

Александр Македонский потерпел поражение не в Индии, а в Сибири Создатель – Николай Новгородов Томские ученые обосновывают, что Александр Македонский потерпел поражение не в Индии, а в Сибири от русов.