Смертельный «Выбор». Почему люди травят себя интоксикантами и кому это прибыльно? Часть 1 (видео)

1-ая часть кинофильма посвящена социально-психологической запрограммированности вредных привычек, а так же алчным интересам, носителям которых прибыльно, чтоб люди отравляли себя табаком, алкоголем и другими ядовитыми веществами. Для освещения темы употребляются куски художественных кинофильмов, экскурсы в историю, свидетельства узнаваемых политиков и статистические данные различных лет.

Попродюсер кинофильма «Смертельный «Выбор». Почему люди травят себя интоксикантами и кому это прибыльно? Часть 1 выбор» YouTube канал «Трезвый стиль жизни»: https://www.youtube.com/user/ZaZOGabl…

Добавить комментарий

Related Post

Военный оркестр Узбекистана участвует в фестивале «Спасская башня» в МосквеВоенный оркестр Узбекистана участвует в фестивале «Спасская башня» в Москве

(UZ) — С 26 августа по 3 сентября 2017 года в Москве гостит Отдельный военный образцово-показательный оркестр Министерства обороны Республики Узбекистан, он участвует в X Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня».

Дональд Трамп обдумывает ответ на ракетный запуск КНДР, которого может быть не было (видео)Дональд Трамп обдумывает ответ на ракетный запуск КНДР, которого может быть не было (видео)

Новый ракетный запуск в Северной Корее уже обсудили президент США Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс. Как поведали в пресс-службе Пенса, вице-президента проинформировали об очередной попытке КНДР испытать баллистическую ракету,

Казахстан: законопроект о защите атеистов поможет сохранить этот редчайший тип людей (видео)Казахстан: законопроект о защите атеистов поможет сохранить этот редчайший тип людей (видео)

Министерство по делам религий и штатского общества готовит пакет законодательных поправок по вопросам религиозной деятельности. Документ нацелен на: — регулирование получения гражданами духовного образования за границей; — запрет на ношение