Сотки документов боевиков из Таджикистана, Кыргызстана и Узбекистана найдены в Ираке

(UZ) — Военные Ирака во время зачистки районов населенного пт Талль-Афар, который был освобожден от боевиков «Исламского государства», отыскали несколько сотен документов, которые принадлежат членам террористической группировки. Об этом РИА Анонсы сказал собеседник из иракского ополчения.

В сообщении говорится, что некие документы принадлежат боевикам из Узбекистана, Таджикистана, также Кыргызстана.

«Диван боец (армейское управление) хранил 10-ки либо сотки документов, которые будут переданы в спецслужбы для отслеживания инфы в них» — передает РИА Анонсы.

Напомним, ранее стало понятно о том, что иракские военные освободили город Талль-Афар.

Добавить комментарий

Related Post

В Туркменистане повторно сажают сосны, которые не прижилисьВ Туркменистане повторно сажают сосны, которые не прижились

(TM) — Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов часто, проводя совещания с главами районных администраций Ашхабада и регионов дает распоряжения по озеленению, докладывает агентство «Хроники Туркменистана». Но, озеленение носит не периодический, а

Белоруссия не поддалась на демократическую дегенерацию и выстояла!Белоруссия не поддалась на демократическую дегенерацию и выстояла!

Путин и Лукашенко начали переговоры в Стрельне Президент Рф Владимир Путин и его белорусский сотрудник Александр Лукашенко начали двухсторонние переговоры в Стрельне. «Мы сейчас проводим межгосконсультации, – произнес Путин на

Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)

(KZ) — На выставке EXPO-2017 можно повстречать людей, прибывших со всех уголков земли. В числе их жительница США, прибывшая в Астану по кличу собственного кумира, говорится на официальном веб-сайте выставки.