Спортсмены-интеллектуалы из Монголии захватили 18 медалей на чемпионате Азии

(MNG) — Татарские спортсмены-интеллектуалы, принявшие роль в чемпионате Азии по потенциалу памяти, который состоялся 26-27 августа в Гонконге, захватили 18 медалей из 27 вероятных. А именно, спортсмены, участвовавшие в категории посреди взрослых захватили 5 медалей, юниоры — 6, а в категории посреди малышей – 7 медалей, докладывает портал ARD.

В состав команды вошли 20 спортсменов и тренеров Академии умственного развития Монголии.

Татарская команда захватила в общей трудности 73 медали из вероятных 90: 28 золотых, 25 серебряных и 20 бронзовых. Спортсмены из Монголии установили 6 новых глобальных рекордов.

В течение 3 лет татарские спортсмены приняли роль в течение в 44 турнирах, которые состоялись в США, Швеции, Китае, Турции, Филиппинах, Индии, Тайване, Англии, Сингапуре и Южной Корее. В копилке у татарских спортсменов в общей трудности 685 медалей.

Добавить комментарий

Related Post

Дональд Трамп обвалился на конгресс, потребовав закончить саботировать его решения (видео)Дональд Трамп обвалился на конгресс, потребовав закончить саботировать его решения (видео)

Президент США Дональд Трамп обвалился с критикой на контролируемый его однопартийцами-республиканцами конгресс, потребовав разглядеть его повестку денька. «Сейчас я желаю сказать конгрессу: ваша работа — представлять южноамериканские семьи, люд, работников.

Старый Египет: величавый обман величавых пирамид (видео)Старый Египет: величавый обман величавых пирамид (видео)

Как много неверного в самом понятии «Древний Египет» и как удивительно почему люди рады обманываться, не замечая тривиального вранья и подлога. Всего около 200 годов назад понятие «Древний Египет» вошло

У основоположника Facebook Марка Цукерберга родилась 2-ая дочьУ основоположника Facebook Марка Цукерберга родилась 2-ая дочь

(CA) — У основоположника Facebook и миллиардера Марка Цукерберга родилась 2-ая дочь, написал он на собственной страничке в Facebook. «Присцилла (супруга Цукерберга) и я так счастливы приветствовать нашу дочь Августу!