Спортсмены-интеллектуалы из Монголии захватили 18 медалей на чемпионате Азии

(MNG) — Татарские спортсмены-интеллектуалы, принявшие роль в чемпионате Азии по потенциалу памяти, который состоялся 26-27 августа в Гонконге, захватили 18 медалей из 27 вероятных. А именно, спортсмены, участвовавшие в категории посреди взрослых захватили 5 медалей, юниоры — 6, а в категории посреди малышей – 7 медалей, докладывает портал ARD.

В состав команды вошли 20 спортсменов и тренеров Академии умственного развития Монголии.

Татарская команда захватила в общей трудности 73 медали из вероятных 90: 28 золотых, 25 серебряных и 20 бронзовых. Спортсмены из Монголии установили 6 новых глобальных рекордов.

В течение 3 лет татарские спортсмены приняли роль в течение в 44 турнирах, которые состоялись в США, Швеции, Китае, Турции, Филиппинах, Индии, Тайване, Англии, Сингапуре и Южной Корее. В копилке у татарских спортсменов в общей трудности 685 медалей.

Добавить комментарий

Related Post

Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» (видео)Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» (видео)

Документальный кинофильм «Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» выбор» . В нём мы разрушим миф о том, что жить нетрезво человек начинает по собственной воле.

Куда вкладывала средства Гульнара Каримова (видео)Куда вкладывала средства Гульнара Каримова (видео)

(UZ) — Узбекистан просит РФ арестовать недвижимость Гульнары Каримовой. Но прокуратура РФ не гласит, что конкретно требуют арестовать узбекские власти. «По сообщению узбекской стороны, информация, содержащаяся в данном запросе, является

Большой подлог скрытых документов в госархивах. После чего выступления депутат Илюхин погиб (видео)Большой подлог скрытых документов в госархивах. После чего выступления депутат Илюхин погиб (видео)

В связи с признаниями сотрудника потаенной службы, занимавшейся в годы правления Б.Н. Ельцина массовым созданием липовых документов с следующим их подлогом в муниципальные архивы, и другими обстоятельствами депутат Госдумы В.И.