Стршное наследство мирового злодея Дэвида Рокфеллера

Погибель Дэвида Рокфеллера, фактического патриарха южноамериканского истеблишмента, в возрасте 101 года господствующие СМИ повстречали похвалой за его предполагаемое человеколюбие. Я бы желал внести собственный вклад в написание более добросовестного портрета этого человека.

Южноамериканское столетие Рокфеллера

В 1939 году совместно с его 4-мя братьями — Нельсоном, Джоном Д.-Третьим, Лоренсом и Уинторпом — Дэвид Рокфеллер и их «Фонд Рокфеллера» профинансировали совсем скрытые «исследования мира и войны» в нью-йоркском «Совете по интернациональным отношениям», самом влиятельном личном аналитическом центре США по наружной политике, который также контролировался Рокфеллерами. Еще до начала 2-ой мировой войны собралась группа американских научных работников, чтоб спланировать послевоенную мировую империю, что ознакомленный Генри Люс, издатель журналов «Тайм» и «Лайф», именовал позже Южноамериканским столетием. Они сделали программку по захвату глобальной империи у обанкротившихся англичан, но осторожно решили не именовать это империей. Они окрестили это «распространением демократии, свободы, южноамериканского свободного предпринимательства».

Их проект смотрел на геополитическую карту мира и планировал то, как США сменят Британскую империю как практически господствующая империя. Создание Организации объединенных наций было принципиальной частью этого. Братья Рокфеллеры пожертвовали землю на Манхэттене для штаб-квартиры ООН (и в процессе этого заработали млрд на повышении цен на примыкающие участки земли, которыми они также обладали). Это тот рокфеллеровский способ «благотворительности». Неважно какая безвозмездная помощь рассчитана так, чтоб прирастить достояние и воздействие семьи.

После войны Дэвид Рокфеллер доминировал во наружной политике США и бессчетных войнах в Африке, Латинской Америке и Азии. Группировка Рокфеллера сделала Прохладную войну против Русского Союза и союз НАТО, чтоб удержать возрождающуюся Западную Европу в положении южноамериканского вассала. То, как они это сделали, я задокументировал в собственной книжке «Боги средств». Тут же я рассмотрю несколько примеров злодеяний Дэвида Рокфеллера против населения земли.

Био исследования Рокфеллера: «Контролируете людей…»

Если благотворительность мотивируется любовью к нашему ближнему, то гранты «Фонда Рокфеллера» — нет. Возьмем, например, мед исследования. В период до 1939 года и начала войны «Фонд Рокфеллера» финансировал био исследования в «Институте кайзера Вильгельма» в Берлине. Это была нацистская евгеника — как вывести более совершенную расу и как убить либо стерилизовать тех, кого они считали «неполноценными». Рокфеллер финансировал нацистскую евгенику. Компания «Standard Oil» Рокфеллера также нарушала законы США, чтоб всекрете поставлять нацистским ВВС дефицитное горючее во время войны. После войны братья Рокфеллеры организовали приезд в США и в Канаду ведущих нацистских ученых с подчищенными документами, участвовавших в страшных опытах над людьми, чтоб они продолжили их исследования в области евгеники. Многие работали в совсем секретном проекте ЦРУ «MK-Ultra».

В 1950-е братья Рокфеллеры основали «Совет по делам народонаселения» для продвижения евгеники, замаскированной под исследования населения для контроля рождаемости. Братья Рокфеллеры были несут ответственность в 1970-е за совсем скрытый проект правительства США, управляющим которого был советник по государственной безопасности от Рокфеллеров Киссинджер, проект NSSM-200 именовался «Потенциальные последствия роста населения в мире для безопасности США и заморских интересов». Проект утверждал, что высочайший рост численности населения в развивающихся странах с таким стратегическим сырьем как нефть либо минералы является «опасностью государственной безопасности» США, потому что большее число населения просит экономического роста с внедрением этих ресурсов снутри страны (sic!). NSSM-200 сделал программки сокращения населения в развивающихся странах подготовительным условием для американской помощи. В 1970-е «Фонд Рокфеллера» Дэвида Рокфеллера также финансировал вкупе с ВОЗ разработку специальной противостолбнячной вакцины, которая ограничивала численность населения средством того, что дамы не могли сохранять беременность, в буквальном смысле выступая против самого процесса воспроизводства человека.

«Фонд Рокфеллера» сделал целую сферу генетических манипуляций через владение компанией «Монсанто» и финансируя био исследования в институтах, чтоб сделать «генетическое орудие» и другие способы искусственного конфигурации выражения гена данного растения. Целью ГМО с момента спонсорства Рокфеллером чертовского проекта «Золотой рис» на Филиппинах было внедрение ГМО для контроля пищевой цепочки человека и животных. Сейчас более 90% всех соевых бобов, выращиваемых в США, являются генномодицифированными и поболее 80% всей кукурузы и хлопка. Но при всем этом они никак не маркированы.

«Контролируете нефть…»

Достояние Рокфеллера базируется на нефти, добываемой такими компаниями как ExxonMobil, Chevron и другие. Генри Киссинджер, политический советник Дэвида Рокфеллера с 1954 года, был вовлечен во все большие проекты Рокфеллера. Киссинджер потаенно манипулировал ближневосточной дипломатией в 1973 году, чтоб спровоцировать нефтяное эмбарго государств ОПЕК.

Нефтяной шок 1973-74 гг. был срежиссирован скрытной организацией, которую Дэвид Рокфеллер сделал в 1950-е, и известной как «Бильдербергская группа». В мае 1973 года Дэвид Рокфеллер и главы больших американских и английских нефтяных компаний провели встречу в Сальтсьёбадене в Швеции на каждогодней Бильдербергской встрече, чтоб спланировать нефтяной шок. Вину за него возложат на «жадных арабских нефтяных шейхов». Этот шок выручил падавший южноамериканский бакс и преобразовал банки с Уолл-стрит, включая банк Дэвида Рокфеллера «Chase Manhattan», в наикрупнейшие банки мира.

У этого создателя есть «секретный» протокол этой встречи, в каком описана стратегия увеличения цены, описанная за 6 месяцев до арабо-израильской войны. Прочтите, пожалуйста, мою книжку «Столетие войны», там есть этот документ. В 1970-е Киссинджер коротко выложил мировую стратегию Дэвида Рокфеллера: «Если вы контролируете нефть, то вы контролируете целые страны; если вы контролируете еду, то вы контролируете народы; если вы контролируете средства, то вы контролируете весь мир».

«Контролируете средства…»

Дэвид Рокфеллер являлся председателем «Chase Manhattan Bank», домашнего банка. Он отвечал за то, чтоб достигнуть того, что вице-президент «Chase» Пол Волкер стал председателем Федеральной запасной системы при президенте Картере, чтоб сделать шок от процентной ставки Волкера, который опять, как и нефтяной шок, выручил падающий бакс США и прибыли банков с Уолл-стрит, включая «Chase Manhattan», за счет мировой экономики.

«Шоковая терапия» Волкера октября 1979 года, поддержанная Рокфеллером, сделала «долговой кризис государств третьего мира» 1980-х годов. Рокфеллер и Уолл-стрит использовали этот долговой кризис, чтоб вынудить провести муниципальные приватизации и значительную девальвацию государственных валют в таких странах как Аргентина, Бразилия, Мексика. Рокфеллер и такие друзья как Джордж Сорос потом присвоили более ценные активы Аргентины, Бразилии и Мексики по безмерно низким ценам.

Это было похоже на схему, использовавшуюся английскими банками в Османской империи после 1881 года, когда они практически взяли под контроль деньги Султана, контролируя все налоговые доходы через Управление оттоманского муниципального долга (УОГД). Рокфеллеровские деловые круги использовали долговой кризис 1980-х, чтоб разграбить большая часть обремененных долгами латиноамериканских и африканских государств при помощи МВФ как их полицейского. Дэвид Рокфеллер сам имел дружественные дела с некими более ожесточенными военными теранами в Латинской Америке, включая генерала Хорхе Виделу в Аргентине либо Пиночета в Чили, которые оба были должны своими должностями переворотам ЦРУ, организованным тогдашним госсекретарем США Генри Киссинджером в интересах семьи Рокфеллер в Латинской Америке.

Средством таких организаций как «Трехсторонняя комиссия» Рокфеллер являлся основным создателем ликвидирования экономик целых государств и продвижения так именуемой глобализации — политики, которая приносит выгоду в большей степени наикрупнейшим банкам с Уолл-стрит и Английского Сити и избранным мировым корпорациям — тем, что являются приглашенными членами его «Трехсторонней комиссии». Рокфеллер сделал «Трехстороннюю комиссию» в 1974 году и поручил собственному близкому другу Збигневу Бжезинскому работу по отбору ее членов в Северной Америке, Стране восходящего солнца и Европе.

Если мы говорим о невидимой, влиятельной сети, которую некие именуют «глубинным государством», то мы могли бы сказать, что Дэвид Рокфеллер считал себя патриархом этого «глубинного страны». Его истинные поступки заслуживают того, чтоб их честно считали тем, чем они и являлись — человеконенавистническими, а не человеколюбивыми.

Ф. Уильям Энгдаль является консультантом по стратегическим рискам и лектором, он по образованию политолог, получивший диплом в Принстонском институте, и создатель бестселлеров на тему нефти и геополитики, статья написана эксклюзивно для онлайн-журнала «Новое восточное обозрение».

Добавить комментарий