Таджикистан занял третье место на ЧМ по кокпару

(TJ) — Наездники из Таджикистана заняли третье место на первом чемпионате мира по кокпару в Астане, обыграв конкурентов из Китая со счетом 2:1

1-ый соревновательный денек ЧМ стартовал 21 августа. Китайские наездники смогли обогнать россиян, гостей из Венгрии и Афганистана, но уступили казахстанским шабандозам. Их конкурентами в конце стали наисильнейшие наездники из Таджикистана, смогшие победить кокпаристов из Турции, Узбекистана, США и Монголии.

Напомним, итоговый счет матча 4:1 прошел в пользу сборной Казахстана, которая стала фаворит мира по кокпару. Сборная Кыргызстана заняла 2 место и стала владельцем серебряной медали.

Добавить комментарий

Related Post

5-ая колонна: Наша родина аннексирует Беларусь во время учений в сентябре 2017?5-ая колонна: Наша родина аннексирует Беларусь во время учений в сентябре 2017?

Наши читатели из Беларуси прислали несколько статей, которые завлекли их внимание одной темой: вероятной злостью Рф и оккупацией Беларуси… под видом очередных учений, которые пройдут в Беларуси в сентябре 2017

Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» (видео)Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» (видео)

Документальный кинофильм «Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» выбор» . В нём мы разрушим миф о том, что жить нетрезво человек начинает по собственной воле.

Банк Югра: «Саудовский царевич прямо за Трампом выручит Лукашенко» (видео)Банк Югра: «Саудовский царевич прямо за Трампом выручит Лукашенко» (видео)

Инвестиции саудовского царевича Аль-Валида бин Талала на теоретическом уровне могли бы посодействовать банку «Югра» вернуть работу и вернуть лицензию. Об этом заявил управляющий Ассоциации русских банков (АРБ) Гарегин Тосунян. — Но здесь необходимо поглядеть объем