Таджикский атлет вошел в пятерку наилучших бодибилдеров Азии

(TJ) — Хуршед Толибов, наилучший таджикский качек, захватил 5-ое место и вошел в пятерку наилучших атлетов Азии на чемпионате по бодибилдингу и фитнесу, который проходил с 20 по 26 августа в Сеуле. В первенстве участвовали 40 спортсменов из азиатских государств.

Как поведал «АП» сам спортсмен, в этом чемпионате он выступал в весе 75 килограмм, это на 10 кг больше его весовой категории. «Я даже не ждал, что попаду в конец, так как конкуренты были очень суровые. Я сам был в шоке, когда вышел в финал», — делится своими впечатлениями Хуршед Толибов.

Хуршед поблагодарил за эту победу собственных родителей, тренера Олима Парпиева, компанию «55spirit» и всех друзей за поддержку.

На данный момент Хуршед готовится к Чемпионату мира, который пройдет в ноябре в Монголии. «Главное, чтоб нашелся спонсор, и я непременно поеду», — произнес Хуршед Толибов.

Добавить комментарий

Related Post

Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» (видео)Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» (видео)

Документальный кинофильм «Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» выбор» . В нём мы разрушим миф о том, что жить нетрезво человек начинает по собственной воле.

Шнековый транспортер, его применениеШнековый транспортер, его применение

Для перемещения сыпучей или жидкой продукции используется различная конвейерная техника, одной из которых является шнековый транспортер. Это устройство обеспечивает прохождение сыпучих или жидких материалов вдоль трубы с вращающимся шнеком. Область

Минобразования Таджикистана заявило, что не нарушает закон, объявив 1 сентября учебным денькомМинобразования Таджикистана заявило, что не нарушает закон, объявив 1 сентября учебным деньком

(TJ) — Министерство образования и науки Таджикистана считает, что решение, принятое министерством о посещении учащимися и студентами учебных учреждений 1 сентября, совпавшим с празднованием Иди Курбон не является нарушением и