Таджикский атлет вошел в пятерку наилучших бодибилдеров Азии

(TJ) — Хуршед Толибов, наилучший таджикский качек, захватил 5-ое место и вошел в пятерку наилучших атлетов Азии на чемпионате по бодибилдингу и фитнесу, который проходил с 20 по 26 августа в Сеуле. В первенстве участвовали 40 спортсменов из азиатских государств.

Как поведал «АП» сам спортсмен, в этом чемпионате он выступал в весе 75 килограмм, это на 10 кг больше его весовой категории. «Я даже не ждал, что попаду в конец, так как конкуренты были очень суровые. Я сам был в шоке, когда вышел в финал», — делится своими впечатлениями Хуршед Толибов.

Хуршед поблагодарил за эту победу собственных родителей, тренера Олима Парпиева, компанию «55spirit» и всех друзей за поддержку.

На данный момент Хуршед готовится к Чемпионату мира, который пройдет в ноябре в Монголии. «Главное, чтоб нашелся спонсор, и я непременно поеду», — произнес Хуршед Толибов.

Добавить комментарий

Related Post

В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга»В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга»

(MNG) — В Монголии флаг Рф в первый раз подняли в пустыне Гоби на военных учениях «Селенга». В российско-монгольских учениях задействованы более тыщи военных с обеих сторон, докладывает агентство «ТАСС».

Шавкат Мирзиёев выступит на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-ЙоркеШавкат Мирзиёев выступит на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке

(UZ) — Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеёв в сентябре в первый раз выступит на общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН. Общеполитическая дискуссия Генассамблеи начнется 19 сентября с выступлений генерального секретаря ООН Антониу

Атака на малайзийский «Боинг» была заблаговременно спланирована киевской хунтойАтака на малайзийский «Боинг» была заблаговременно спланирована киевской хунтой

Фото: Максим Блинов / РИА Анонсы Издание «Совершенно секретно» в четверг, 29 июня, опубликовало карту полета боевого самолета ВВС Украины, пролетавшего над Донецком в денек крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17