Т.Мамытов именовал ряд вопросов, которые могут обсудить президенты Кыргызстана и Узбекистана на последующей неделе

(KG) — Экс-премьер-министр Токон Мамытов представил, какие вопросы будут дискуссировать президенты Кыргызстана и Узбекистана во время визита Шавката Мирзиеева в Бишкек на последующей неделе.

Как произнес он 29 августа на мероприятии по взаимоотношениям КР и РУз, решение вопросов гос границы были инициированы 2-мя станами, но потому что политическое решение не принималось, решение затягивалось.

По словам Т.Мамытова, лед тронулся после того, как Алмазбек Атамбаев и Ш.Мирзиеев сверили часы в Астане (Казахстан). Они решили вывести двухсторонние дела на новый уровень. После этого премьер-министры подписали промежный протокол об описании полосы границы протяженностью 1170,53 км.

Он представил, что главы стран обсудят вопросы улучшения отношений, как политических, так и торговых, функционирование пт пропуска на границе, вопрос обоюдных поездок людей, вопрос безопасности.

Добавить комментарий

Related Post

В Монголии с января по август зафиксировано 2 696 случаев пожара на объектахВ Монголии с января по август зафиксировано 2 696 случаев пожара на объектах

(MNG) — В январе-августе 2017 года в масштабах страны записанно 2 696 случаев пожара на объектах, а сумма нанесенного вреда составила 9.5 миллиардов тугриков ($3,9 млн), докладывает агентство Монцамэ. В

Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» (видео)Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» (видео)

Документальный кинофильм «Трейлер к кинофильму «Смертельный выбор». От студии «Думай сам. Думай сейчас» выбор» . В нём мы разрушим миф о том, что жить нетрезво человек начинает по собственной воле.

Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)

Достигнуть согласия США с Россией полностью может быть. А взломщиков необходимо изловить, чтоб найти гражданство. В интервью CBS президент Трамп опять много гласил о Рф. Но Америку изумил другим. Северокорейского