Трамп именовал мудрейшим решение Ким Чен Ына «пока поглядеть на глуповатое поведение янки» (видео)

Президент США Дональд Трамп поприветствовал «мудрейшее решение» фаворита КНДР Ким Чен Ына не запускать баллистические ракеты в район Гуама, где размещены южноамериканская авиабаза Андерсен и военно-морская база Апра-Харборн.

В собственном микроблоге в Twitter, президент Трамп пообещал, что если фаворит КНДР Ким Чен Ын «сделает что-то с Гуамом, с Северной Кореей произойдет такое событие, которого еще никто никогда не видывал».

Kim Jong Un of North Korea мейд a very wise and well reasoned decision. The alternative would have been both catastrophic and unacceptable!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 16 августа 2017 г.

Ранее Ким Чен Ын во время инспекторской поездки в стратегические войска заявил, что готов «какое-то время поглядеть на глуповатое поведение янки», но советует им «со светлой головой взвесить все плюсы и минусы» и осознать, что конфронтация неблагоприятна для обеих сторон.

Добавить комментарий

Related Post

Кто в СССР состоятельно жил за счёт российского народаКто в СССР состоятельно жил за счёт российского народа

РАСПАД КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ? Каждый август после 1991 года мы вспоминаем ГКЧП, провалившийся «путч», Миши Горбачева, последовавший за этим распад Русского Союза, и задаемся вопросом: была ли кандидатура распаду величавой страны?

Шнековый транспортер, его применениеШнековый транспортер, его применение

Для перемещения сыпучей или жидкой продукции используется различная конвейерная техника, одной из которых является шнековый транспортер. Это устройство обеспечивает прохождение сыпучих или жидких материалов вдоль трубы с вращающимся шнеком. Область

Начальника погранслужбы Туркменистана снизили в звании из-за инцидента с боевиками ИГИЛНачальника погранслужбы Туркменистана снизили в звании из-за инцидента с боевиками ИГИЛ

(TM) — Недавнешнее разжалование начальника командующего пограничными войсками Туркменистана Бегенча Гундогдыева связано с задержанием в прошедшем месяце 4 предполагаемых боевиков «ИГИЛ», нарушивших госграницу, сказали источники туркменской служба радио «Азатлык». Ранее,