Трамп именовал мудрейшим решение Ким Чен Ына «пока поглядеть на глуповатое поведение янки» (видео)

Президент США Дональд Трамп поприветствовал «мудрейшее решение» фаворита КНДР Ким Чен Ына не запускать баллистические ракеты в район Гуама, где размещены южноамериканская авиабаза Андерсен и военно-морская база Апра-Харборн.

В собственном микроблоге в Twitter, президент Трамп пообещал, что если фаворит КНДР Ким Чен Ын «сделает что-то с Гуамом, с Северной Кореей произойдет такое событие, которого еще никто никогда не видывал».

Kim Jong Un of North Korea мейд a very wise and well reasoned decision. The alternative would have been both catastrophic and unacceptable!

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 16 августа 2017 г.

Ранее Ким Чен Ын во время инспекторской поездки в стратегические войска заявил, что готов «какое-то время поглядеть на глуповатое поведение янки», но советует им «со светлой головой взвесить все плюсы и минусы» и осознать, что конфронтация неблагоприятна для обеих сторон.

Добавить комментарий

Related Post

Славянское прошедшее старого Египта в литературных произведениях 16 векаСлавянское прошедшее старого Египта в литературных произведениях 16 века

Славянское прошедшее Египта Прошедшее Египта выступает из тьмы веков, начиная с XI-XII веков НАШЕЙ Эпохи. Письменные источники не докладывают ничего о том, что было ранее… Как досадно бы это не

Подразделения ВВО прибыли в Монголию для роли в военных учениях «Селенга-2017» (фото)Подразделения ВВО прибыли в Монголию для роли в военных учениях «Селенга-2017» (фото)

(MNG) — Подразделения Восточного военного окрестность окончили передислокацию в Монголию на полигон «Зуунбаян», где состоится совместное российско-монгольское военное учение «Селенга-2017». Об этом сказали в пресс-службе окрестность. По татарской традиции встречали

Катастрофа в Доме профсоюзов: перед тем как спалить, одесситов отравили фосгеном (видео)Катастрофа в Доме профсоюзов: перед тем как спалить, одесситов отравили фосгеном (видео)

Жертвы катастрофы в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года перед сожжением были отравлены ядовитым хим веществом. Об этом в процессе брифинга в Донецке 9 августа сказал бежавший из Украины