Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)

Достигнуть согласия США с Россией полностью может быть. А взломщиков необходимо изловить, чтоб найти гражданство. В интервью CBS президент Трамп опять много гласил о Рф. Но Америку изумил другим. Северокорейского фаворита Ким Чен Ына он именовал «умным пареньком» за то, что тот в 27 лет смог удержать власть. А президента Филиппин — Родриго Дутэрте, того самого, который ненормативно откликался о глобальных фаворитах и обещал спалить ООН, — дружественно пригласил в гости, забыв предупредить об этом Госдеп и Совет Нацбезопасности. И вот ответ Дутерте, еще больше внезапный.

Президент США напомнил о для себя как шоумен и запустил саморекламу. В телевизионном ролике, оплаченном его избирательным фондом, перечисляются принципиальные конфигурации в стране за 100 дней. Которые избиратели пока совсем не ощутили.

И опять ставит в очень увлекательное положение. Трамп застал врасплох Госдепартамент и Совет по государственной безопасности, тем, что пригласил президента Филиппин Родриго Дутерте приехать с визитом в Белоснежный дом. Того самого, который называл Обаму отпрыском путаны и на публике посылал его администрацию в ад.

Трампу Дутерте ответил, что может к тому же не приедет, так как очень занят и должен посетить Россию и Израиль. Но Белоснежный дом уже резко критикуют южноамериканские правозащитники, которые винят фаворита Филиппин во внесудебных экзекуциях над людьми, связанными с наркотиками.

— Что, права человека на данный момент не важны?

— Нет, но это означает, что ситуация, которая развивается вокруг Северной Кореи так серьезна, что нам необходимо сотрудничество на определенном уровне с как можно огромным количеством партнеров в этом регионе, чтоб быть уверенными в нашем плане действий, — отвечает управляющий аппарата Белоснежного дома Райнс Прибус.

Кризис меж США и КНДР только обостряется. На этом фоне в Южную Корею внезапно отправился директор ЦРУ. О чем он гласил с высокопоставленными бюрократами в Сеуле, непонятно. Но Северной Кореей и ее фаворитом Ким Чен Ыном Трамп очевидно плотно занимается.

«Люди спрашивают — он нормален? Я понятия не имею. Но он был очень молод — 26-27 лет, когда погиб его отец. И ему пришлось иметь дело с очень крутыми парнями — с генералами и т.д.. Будучи совершенно юным, он сумел удержать власть. Я уверен, что многие, в том числе и его дядя, пробовали у него эту власть отнять. Но он ее удержал. Так что разумеется, что он достаточно умный паренек «, — гласит Трамп про Ким Чен Ына.

В американских СМИ не затихает ажиотаж и вокруг темы российских взломщиков. А в Конгрессе все отыскивают связи меж Трампом и Кремлем. Безрезультативно.

— Я кое-что знаю о взломах взломщиков и могу сказать, что, если вы не изловили взломщика с поличным, позже найти, кто взломал вашу систему, очень трудно. Все же, это может быть, Наша родина, а может Китай либо неважно какая другая группировка.

— Итак, утверждение президента Дональда Трампа двусмысленно либо недвусмысленно, вы просто не убеждены?

— Нет. Необходимо узнать, что вышло. Я бы желал выяснить, что вышло.

— Но вы не думаете, что это Наша родина?

— Этот взлом никакого дела к нашей предвыборной кампании не имел, и все это знают. Даже мои неприятели, меж иным, на вашей программке произнесли: «Мы не отыскали никаких нарушений в предвыборной кампании Трампа».

И внезапно в связях с Россией Дональд Трамп обвинил приверженцев Хиллари Клинтон. По его данным, у управляющего ее предвыборного штаба Джона Подесты и его брата «есть компания в Рф». Вобщем, навряд ли кто-то будет заниматься этим расследованием.

Добавить комментарий

Related Post

Фабрика сенсаций: как NYT провоцирует утечки данных для дискредитации Трампа (видео)Фабрика сенсаций: как NYT провоцирует утечки данных для дискредитации Трампа (видео)

Веб-сайт Breitbart опубликовал электрическую переписку журналиста газеты The New York Times с работником профсоюза, представляющего интересы Агентства по охране среды США. Корреспондент просила предоставить информацию, дискредитирующую это ведомство, пообещав при

Предсказавший победу Дональду Трампа доктор уточнил прогноз по его импичментуПредсказавший победу Дональду Трампа доктор уточнил прогноз по его импичменту

Политолог Алан Лихтман, безошибочно предсказавший финал всех президентских выборов в США с 1984 года, практически сходу после избрания Дональда Трампа предрёк ему импичмент. За девять месяцев на посту главы страны

Смертельный «Выбор». Почему люди травят себя интоксикантами и кому это прибыльно? Часть 1 (видео)Смертельный «Выбор». Почему люди травят себя интоксикантами и кому это прибыльно? Часть 1 (видео)

1-ая часть кинофильма посвящена социально-психологической запрограммированности вредных привычек, а так же алчным интересам, носителям которых прибыльно, чтоб люди отравляли себя табаком, алкоголем и другими ядовитыми веществами. Для освещения темы употребляются