Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)

Достигнуть согласия США с Россией полностью может быть. А взломщиков необходимо изловить, чтоб найти гражданство. В интервью CBS президент Трамп опять много гласил о Рф. Но Америку изумил другим. Северокорейского фаворита Ким Чен Ына он именовал «умным пареньком» за то, что тот в 27 лет смог удержать власть. А президента Филиппин — Родриго Дутэрте, того самого, который ненормативно откликался о глобальных фаворитах и обещал спалить ООН, — дружественно пригласил в гости, забыв предупредить об этом Госдеп и Совет Нацбезопасности. И вот ответ Дутерте, еще больше внезапный.

Президент США напомнил о для себя как шоумен и запустил саморекламу. В телевизионном ролике, оплаченном его избирательным фондом, перечисляются принципиальные конфигурации в стране за 100 дней. Которые избиратели пока совсем не ощутили.

И опять ставит в очень увлекательное положение. Трамп застал врасплох Госдепартамент и Совет по государственной безопасности, тем, что пригласил президента Филиппин Родриго Дутерте приехать с визитом в Белоснежный дом. Того самого, который называл Обаму отпрыском путаны и на публике посылал его администрацию в ад.

Трампу Дутерте ответил, что может к тому же не приедет, так как очень занят и должен посетить Россию и Израиль. Но Белоснежный дом уже резко критикуют южноамериканские правозащитники, которые винят фаворита Филиппин во внесудебных экзекуциях над людьми, связанными с наркотиками.

— Что, права человека на данный момент не важны?

— Нет, но это означает, что ситуация, которая развивается вокруг Северной Кореи так серьезна, что нам необходимо сотрудничество на определенном уровне с как можно огромным количеством партнеров в этом регионе, чтоб быть уверенными в нашем плане действий, — отвечает управляющий аппарата Белоснежного дома Райнс Прибус.

Кризис меж США и КНДР только обостряется. На этом фоне в Южную Корею внезапно отправился директор ЦРУ. О чем он гласил с высокопоставленными бюрократами в Сеуле, непонятно. Но Северной Кореей и ее фаворитом Ким Чен Ыном Трамп очевидно плотно занимается.

«Люди спрашивают — он нормален? Я понятия не имею. Но он был очень молод — 26-27 лет, когда погиб его отец. И ему пришлось иметь дело с очень крутыми парнями — с генералами и т.д.. Будучи совершенно юным, он сумел удержать власть. Я уверен, что многие, в том числе и его дядя, пробовали у него эту власть отнять. Но он ее удержал. Так что разумеется, что он достаточно умный паренек «, — гласит Трамп про Ким Чен Ына.

В американских СМИ не затихает ажиотаж и вокруг темы российских взломщиков. А в Конгрессе все отыскивают связи меж Трампом и Кремлем. Безрезультативно.

— Я кое-что знаю о взломах взломщиков и могу сказать, что, если вы не изловили взломщика с поличным, позже найти, кто взломал вашу систему, очень трудно. Все же, это может быть, Наша родина, а может Китай либо неважно какая другая группировка.

— Итак, утверждение президента Дональда Трампа двусмысленно либо недвусмысленно, вы просто не убеждены?

— Нет. Необходимо узнать, что вышло. Я бы желал выяснить, что вышло.

— Но вы не думаете, что это Наша родина?

— Этот взлом никакого дела к нашей предвыборной кампании не имел, и все это знают. Даже мои неприятели, меж иным, на вашей программке произнесли: «Мы не отыскали никаких нарушений в предвыборной кампании Трампа».

И внезапно в связях с Россией Дональд Трамп обвинил приверженцев Хиллари Клинтон. По его данным, у управляющего ее предвыборного штаба Джона Подесты и его брата «есть компания в Рф». Вобщем, навряд ли кто-то будет заниматься этим расследованием.

Добавить комментарий