«Трамп слил», войны не будет, всем спасибо, все свободны

Надпись на плакате: «Если это фото наберёт 1 миллион лайков, мы нанесём ядерный удар по Америке».

Вчера один человек, начитавшись западной пропаганды, заявил мне «Что-то стрёмно, вроде бы завтра не началась ядерная война». А мне супруга приготовила смачный пирог, и я смотрел лекции Клима Жукова и Бориса Юлина по истории, так как знал, что ничего не будет.

Так и случилось. Южноамериканский лысый орёл обгадился перед корейской росомахой (вообще-то и в природе они не нападают на других хищников, а предпочитают ловить рыбу либо питаться падалью).

Как нам нагнетала вся западная и прозападная пропаганда?

1. Трамп «нагнул» Си Цзиньпиня, тот под впечатлением от могучего удара «Томагавками» по аэродрому «поплыл» (могу желающим дать ссылку на абсурд иксперда на «конте») и сдал Корею.

2. 100 50 тыщ китайских боец переброшены на границу с Северной Кореей. Я сходу представил, что это «отпускники» корейского происхождения, желающие придти на помощь родственникам.

3. Отменены все рейсы из Китая в Корею (по сути отменили всего один вспомогательный рейс, причём разово, так как в сей раз не продали на него билетов).

4. Ну и последний «хит» пропаганды, зашкаливающий собственной тупостью – это «Шестьсот тыщ обитателей Пхеньяна спустились в бомбоубежища, другие признаны неблагонадёжными и отправлены из города». ШТА?!

Это не считая бравурных «аналитических» статей (написанных в большей степени украинскими школьниками и русскими либералами) о том, что «Седьмой флот присоединился к Третьему (либо напротив), и сейчас США сосредоточили невиданную по мощи группировку в 2500 «Томагавков». Сейчас все они совместно как их сразу выпустят!».

А в итоге всего только жалкое «Американские военные в текущее время не планируют наносить удары по КНДР в случае, если эта страна проведет новое ядерное либо испытание ракет, докладывает в пятницу агентство Associated Press со ссылкой на военный источник в США».

Укроиксперды (а кто же ещё?!) сразу записали это в перемогу, выпустив эпически лизательную статью под заглавием «Ким струсил: Трамп одолевает Северную Корею без одного выстрела». И даже проплатили попадание этого шидевра на первую страничку гугла.

На чемпионате мира по лизанию задниц укропатриоты заняли бы 2-ое место. Почему 2-ое? Да так как отказались бы от первого в пользу США.

Естественно, непременно, безусловно, новый гамэрыканский пан перемагает! Вот поэтому госдеп издал ещё более жалкое «Власти США уповают, что Москва и Пекин выступят в поддержку дополнительных санкций против КНДР, если эта страна проведет еще одно испытание ядерного оружия».

Ну позязя, хнык-хнык, мы же суперстрашная сверхдержава, единственная. Ну введите санкции, а по другому мы обидимся и заплачем.

Против Рф уже «ввели» на прошлой неделе, сейчас будут «вводить» против Кореи. Чтоб что-то вводить, необходимо чтоб оно подросло и «встало». А это не про США.

Я вот переживаю за Вануату. Ведь США нужно на ком-то отыграться, отыщут там химоружие в кокосовых орешках и разбомбят к чёрту!

Трамп, камрад, продолжай позорить этих пиндосских чмошников, нам понравилось!

А на радио «Советское Информбюро» обычный концерт по заявкам радиослушателей. Товарищ Ын просит поставить камраду Дональду песню Миши Круга «Что ж ты, фраер, сдал вспять?».

P.S. Чтоб нагляднее показать, как товарищ Си «поплыл», Китай вчера востребовал от США вывести элементы ПРО из Южной Кореи. Иксперды, понимаешь…

Добавить комментарий

Related Post

Дональд Трамп воспретил части извращенцев служить в армии СШАДональд Трамп воспретил части извращенцев служить в армии США

Президент США Дональд Трамп возвратил отмененный его предшественником Бараком Обамой запрет на службу трангендеров в армии, соответственный меморандум президента был всераспространен пресс-службой Белоснежного дома. «Я поручаю министру обороны и министру

Северная Корея выпустила ракету, пролетевшую над ЯпониейСеверная Корея выпустила ракету, пролетевшую над Японией

(CA) — Северная Корея запустила еще одну ракету, которая в сей раз пролетела над северным японским полуостровом Хоккайдо, а потом свалилась в море, передает Би-би-си со ссылкой на сообщение правительства

Дональд Трамп обдумывает ответ на ракетный запуск КНДР, которого может быть не было (видео)Дональд Трамп обдумывает ответ на ракетный запуск КНДР, которого может быть не было (видео)

Новый ракетный запуск в Северной Корее уже обсудили президент США Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс. Как поведали в пресс-службе Пенса, вице-президента проинформировали об очередной попытке КНДР испытать баллистическую ракету,