Убийство базовой науки приведёт к смерти цивилизации

Недобросовестность учёных убивает земную науку

Создатель – Дмитрий Байда

В прошлой статье про астрологов мы с вами с огромным удивлением проанализировали фантазии группы «учёных», объявивших о том, что они обосновали существование «тёмной энергии». Мы удивлялись вплоть до самого конца статьи, пока не прочитали заявление 1-го из «учёных», который честно признался, что «…сейчас большая часть космологов и астрологов убеждены в том, что и та, и другая форма «тёмных» субстанций существует, невзирая на то, что мы практически ничего не знаем о свойствах тёмной материи, и совершенно ничего – о тёмной энергии…»

После чего признания всё стало на свои места, и мы сообразили, что астрологи, в главном, шутят и наукой не занимаются совершенно! Им это просто неинтересно. Вероятнее всего, они в свои телескопы за девицами подсматривают (шютка юмора)…

А сейчас мы очень коротко проанализируем совершенно небольшую статью, в какой с детской непосредственностью рассказывается о том, что некоторые безымянные учёные смогли при помощи телескопа Хаббл сфотографировать «процесс погибели звезды»! Вот повезло-то, правда?

Еще одна анонимная статья, размещённая на крупнейшем русском медиа портале РИА Анонсы в феврале этого года, утверждает, что «Телескоп «Хаббл» запечатлел погибель звезды». А представляете, как обрадовались бы «учёные», если б знали, что такое Звёзды в реальности, и, благодаря этому, сообразили, что все-таки они сфотографировали по сути?

К огорчению, сейчас у «учёных» преобладают совсем непонятные понятия о Звёздах, Чёрных дырах и других галлактических объектах, потому удовлетворенность обладания реальным познанием им пока недосягаема. Зато они продолжают интенсивно фантазировать на звёздные темы, придумывая разные небывальщины и диковинные наименования явлениям, которые они наблюдают при помощи собственных устройств.

Не так давно я решил больше не ограничиваться обычный критикой необоснованных фантазий лживой и несведущей «научной» мафии, а здесь же говорить, как оно есть в природе по сути, используя истинные познания, изложенные в только нужных и содержательных работах российского учёного, академика нескольких академий, Николая Левашова.

Анализируемая статья – очень маленькая, текста в ней набралось всего только на третья часть странички (4 маленьких абзаца), потому я не буду разделять собственный текст на разделы, как ранее. И так всё будет понятно. Эта статья является переводом малеханькой заметки Карла Хиля из Евро Галлактического Агентства от 6 февраля этого года.

Я уже издавна увидел, что заглавия обыденных, полностью неиндивидуальных сообщений в западной «научной» прессе стали существенно более продающими. Менее точными и содержательными, а совершенно напротив – более кричащими, интригующими и, главное – перспективными. Вот ещё несколько примеров таких заголовков, полюбуйтесь сами, много ли там научных определений и понятий:

«Астрофизики узрели как галлактический ветер выдувает газ из галактик»

«Астрономы: чёрная дыра «выдувает» ветра с практически световой скоростью»

«Хаббл» увидел «крик» новорождённых звёзд в отдалёкой галактике»

Мне кажется, что это связано со типичным методом финансирования исследований на одичавшем Западе, который они усиленно проталкивают и в Россию. Дело в том, что чиновники либо личные инвесторы, от которых зависит размер финансирования тех либо других исследований, являются, обычно, людьми не очень эрудированными и компетентными в том, на что им приходится выделять средства.

Потому был выдуман ловкий ход – система грантов. Т.е. объявляется тема исследовательских работ и предпочтительный итог, которого необходимо достигнуть, и на это выделяется определённое финансирование. Желающие получить таковой грант должны уверить «руку дающую», что она получит то, на что даёт средства. Тогда и соискатель получает обещанные пиастры и пробует изо всех сил удовлетворить собственного «благодетеля», чтоб продлить этот «денежный танец» и в дальнейшем.

Это привело сначала к тому, что средства резвее и больше стали получать создатели прикладных исследовательских работ, а базовая наука вошла в чёрную полосу безденежья и упадка. Ведь еще легче пообещать толстосуму встроить ещё и кофеварку в телефон, чем обосновать, что вы за выделенные средства непременно откроете в базовой науке нечто, о чём ещё не имеете ни мельчайшего понятия.

Вот поэтому наша базовая наука совсем ничего определённого не знает о природе. Ей обыденно не давали средств на исследование природы в протяжении сотен лет. А ведь, обучаться мы можем только у природы! Больше нам обучаться просто не у кого!

Вот поэтому и астрологи, и другие учёные по всему миру обязаны пробовать продавать свои исследования безмозглым толстосумам либо чиновникам, от которых практически стопроцентно зависит финансирование исследований в той либо другой стране.

Вот поэтому некогда научные сообщения сейчас напоминают убогие маркетинговые объявления на рынке, написанные неопытной рукою, карандашом на клоке бумаги.

Это сначала касается и анализируемой статьи, заголовок которой – «Телескоп «Хаббл» запечатлел погибель звезды» – является броским примером такового «рыночного» творчества. В этом заголовке сходу видно очень почти все: и полная некомпетентность в реальной теории Мироздания; и желание во что бы то ни стало показать свои исследования с более интригующей стороны; и безысходность от полного неведения того, что видишь в телескоп; и страстное желание хоть каким методом выловить средства у кого угодно, только бы побольше…

Но получить на одичавшем Западе средства для занятий базовыми исследовательскими работами фактически нереально. Паразитам познания не необходимы. Они не понимают, что с ними можно делать. А ведь Юрий Никитин ещё лет 20 вспять написал во 2-й книжке из серии «Трое из леса»: «Мудрый ценит познания, а не золото. Познание – это уже и золото, и мощь, и мистика, и власть… и почти все другое…» Но познания задерживаются не в хоть какой голове! Паразиты просто не в состоянии осознать, чем конкретно познания лучше золота, потому они у их и не задерживаются…

Сейчас – касательно «смерти» звезды, которую запечатлел Хаббл. Телескоп запечатлел нечто, чему астрологи не смогли отыскать разъяснения. Потому, заместо разъяснения они выдумали гулкий заголовок для фото и окрестили эту картину «смертью звезды». Просто так. По простоте духовной. А о том, какой при этой «смерти» происходил природный процесс, они не имеют ни мельчайшего представления.

Ещё одно замечание к первому абзацу статьи. Тов. Карл Хиль прямо заявил в первом абзаце и сходу повторил ещё раз во 2-м, последующее: «…процесс погибели звезды и перевоплощения её в планетарную туманность…» Т.е. тов. Хиль определённо гласит о том, что Звезда погибает, превращаясь в планетарную туманность. Тогда сразу появляется вопрос к тов. Хилю: если из этой туманности образуются планетки, как утверждает «наука», то, что будет являться центром притяжения этих планет? К чему эти планетки должны будут притягиваться, чтоб не разлететься в различные стороны, если следовать «Закону глобального притяжения»?

Притягиваться планеткам будет не к чему, если Звезды (солнца) у их не будет! Потому они полностью естественно разлетятся кто куда, и не получится никакой планетарной системы. Неуж-то товарищи «учёные» об этом не поразмыслили, когда мастерили свою теорию? Неуж-то тов. Карл Хиль ошибся даже в таковой недлинной заметке в несколько строк?

Я думаю, что астролог не ошибся, ведь у него же есть хотя бы изначальное образование! Вероятнее всего, «учёная» братва издавна знает, что Закон Исаака Ньютона – это фикция, выдумка. Так же, как и Теория Относительности Альберта Эйнштейна. А в реальности в природе всё происходит конкретно так, как обрисовал в собственных работах Николай Левашов! Просто «учёные» никому не молвят об этом, но время от времени проговариваются! Вот и всё. Сплошной обман!

Главной же предпосылкой «молчания ягнят» является, на мой взор, выжидание комфортного варианта для того чтоб украсть открытия российского учёного Н.В. Левашова и приписать авторство какому-нибудь следующему Исааку, как они это сделали с электричеством и всеми открытиями в физике. К примеру, нас издавна уверили в том, что электричество открыл полуграмотный книгопечатник Бенджамин Франклин, имевший образование 2 класса исходной школы, но зато прошлый масоном в ложе «Девять Сестёр». Об этом можно прочитать в статье «Электрочудеса земной науки».

В реальности, естественно, Звёзды не погибают, и, тем паче, не преобразуются в планетарные туманности. Этот термин, выдуманный людьми для собственных целей, ни в коей мере не отражает тех природных процессов, которые происходят со Звёздами в течение их «жизни», длящейся многие 10-ки млрд лет.

Астрологи совсем некорректно представляют для себя строение галлактических объектов «Звезда» и «Чёрная дыра», и вообщем строение Мироздания. Потому и позволяют для себя без стеснения, да ещё и на публике писать различные глупости про их, не обременяя себя никакими подтверждениями, хотя бы логическими.

А меж тем, российский учёный Николай Левашов около четверти века вспять обрисовал в собственной книжке «Последнее воззвание к Человечеству», что такое Звёзды и Чёрные дыры по сути. Если б товарищи «учёные» хотя бы немножко интересовались новыми исследовательскими работами в собственной области, то не публиковали бы глупости о «смерти» Звёзд, о «криках» Звёзд и остальные нескладушки.

Я кратко расскажу вам, что происходит со Звёздами к «старости», когда канал из «верхнего» пространства-вселенной запирается из-за неизменного движения пространств, и в Звезду перестаёт поступать из него на физическом уровне уплотненная материя, которая распадается на первоматерии; а тепло и свет, выделяющиеся в процессе этого распада, перестают подпитывать «состарившуюся» Звезду (о том, как образуются Звёзды и Чёрные дыры в природе, можно почитать в обозначенной книжке Николая Левашова либо упрощённый вариант – в моей статье «Наука не желает знать. Часть 3. Как загораются Звёзды?»).

Процесс перетекания на физическом уровне плотной материи из «верхнего» места в «нижнее» (наше), сопровождающийся распадом этой материи на первоматерии, всегда приводит к т.н. «взрыву сверхновой» Звезды в нашем пространстве. Это приводит к «отделению» Звезды от «верхнего» места и к началу её «самостоятельной» жизни в нашем пространстве. Не считая этого, этот взрыв приводит к образованию планетной системы в неоднородностях, возникающих в итоге этого взрыва.

В итоге взрыва сверхновой, вокруг Звезды образуются неоднородности места, в каких потом природой из первоматерий синтезируются планетки…

Конкретно этот процесс был запечатлён при помощи телескопа Хаббл. При всем этом Звезда не погибает! И не преобразуется в «планетарную туманность»! Напротив, Звезда ещё будет жить млрд лет! А в неоднородностях места, порождённых взрывом сверхновой, начинают создаваться планетки, благодаря слиянию первоматерий в гибридные материи. Т.е. планетки образуются (синтезируются) не из туманности и галлактического мусора, а из первоматерий, в согласовании с формой и высококачественными чертами появившейся неоднородности…

Не правда ли, действительность несколько отличается от детского лепета астрологов, который они не смущяются показывать окружающей публике. Привыкли уже к тому, что с ними сюсюкают, как с грудными детками. Но терпят это, только бы средства давали!

Когда Звезда остывает до нужной температуры, на неких планетках, на которых сформировались нужные и достаточные условия, безизбежно и автоматом зарождается Жизнь (жива материя). Об этом можно подробнее прочесть в книжке Николая Левашова «Неоднородная вселенная» либо в моей статье «Наука не желает знать. Часть 5. Как появилась Жизнь на Земле?».

Если на обитаемой планетке сформируются дополнительные условия, у неких живых созданий начинает автоматом формироваться Разум, т.е. эти существа начинают обдумывать своё существование в природе. Этот естественный природный процесс тоже происходит безизбежно, как формируются нужные и достаточные для этого условия. Подробнее об этом идеальнее всего читать в первоисточнике – в книжке «Последнее воззвание к Человечеству»; либо упрощённый вариант, в моей статье «Наука не желает знать. Часть 6. Как на Земле появился человек?».

Т.е., если рассматривать способность Звёзд «порождать» жизнь на планетках, как одну из основных их «функций», то взрыв сверхновой, который, вероятнее всего, запечатлён на представленном фото, является не «смертью», а «рождением» Звезды в новеньком качестве – в качестве типичного «источника жизни». Это будет более верная интерпретация хаббловского снимка.

Что все-таки происходит со Звездой далее?

Через какое-то время (ещё через несколько млрд лет) Звезда остывает до таковой степени, что на планетках, образованных вокруг неё, становится очень холодно, т.е. условия для существования Жизни нарушаются. Разумные жители этих планет или гибнут со всеми остальными живыми организмами, или эвакуируются на заблаговременно приготовленные «позиции», если эволюционный уровень развития их цивилизации достигнул нужной величины.

А у Звезды судьба другая. Звёзды вообщем не погибают – они видоизменяются и продолжают свою «жизнь» вечно. Если Звезда имела изначальную массу меньше 10 солнечных масс, то она с течением времени преобразуется в нейтронную Звезду и «живёт» до того времени, пока не попадёт в Чёрную дыру, и не станет «кормом» для новейшей Звезды в «нижнем» пространстве.

Если же Звезда имела изначальную массу больше 10 солнечных, то она сама продавливает «нижнее» место и порождает новый канал с этим местом, и, распавшись на первоматерии, становится основой новейшей Звезды. Через этот канал наша на физическом уровне уплотненная материя перетекает в «нижнее» место, и там возникает новенькая Звезда, которая повторяет весь цикл поначалу, но уже в другом, «нижнем» пространстве (подробности идеальнее всего читать в уникальных книжках создателя).

Заявление Карла Хиля о том, что им с этим фото очень подфартило, и что «такие явления происходят фактически мгновенно», по другому чем шуточку принимать нельзя. Так как хоть какой взрыв не происходит одномоментно, а тем паче, взрыв сверхновой. А ещё более, тем паче – перевоплощение Звезды в «планетарную туманность»!

А последствия взрыва, в том числе и образование неоднородностей места, сохраняются млрд лет. Так что туманность «Тухлое яйцо», заснятая Хабблом, это не планетарная туманность, а взрыв сверхновой, после которого Звезда не «умирает», а продолжает жить, но уже новейшей «жизнью», ведущей к зарождению живой материи и Разума.

Я надеюсь, из этой инфы максимально ясно, что «учёные» сейчас занимаются не наукой, а маркетингом, т.е. жульничеством. Они стараются как можно дороже реализовать свои пустые обещания, а заместо результатов исследовательских работ предлагают калоритные мультики и рисунки. Заказчики это тоже лицезреют, но поменять ничего не желают и платят. Почему же они платят? Так как распил этих средств идёт и в их пользу тоже…

Наша базовая наука планомерно уничтожалась в течение нескольких сотен лет. А после ядерной войны, произошедшей сначала 19 века, паразиты, уже не смущаясь, начали создавать неверную, подставную науку – обманку, которой мы вынужденно пользуемся до сего времени.

Сейчас учёных принуждают «исследовать» несуществующие в природе процессы и воспользоваться при всем этом придуманными теориями (к примеру, «всемирное тяготение», планетарная модель атома), а на исследование реальных процессов средств не дают. Отсюда и произрастает принужденное высасывание из пальца «научных» выводов и липовых открытий. Не считая того, учёных принуждают использовать в науке арифметику, которая совсем не применима для описания и моделирования даже простых физических процессов.

Сейчас науку наводнили детки и внуки торгашей и ростовщиков, которые могут только лгать и красть. Из-за этого в науке процветает психология рыночных торговцев: лгать и красть так, чтоб было очень тяжело проверить, обличить во ереси и призвать к ответственности! Для мошенников и торговцев это полностью нормально, а нам это совсем не подходит.

Нам необходимы истинные познания, а не ничтожный лепет наглых неучей, практически на сто процентов оккупировавших нашу науку. Истинные же познания о многих природных процессах в нашей Вселенной в первый раз популярно, но довольно тщательно, обрисовал российский учёный, академик нескольких академий, Николай Викторович Левашов в собственных восхитительных книжках «Последнее воззвание к Человечеству» (1994), «Сущность и Разум» (1999) и «Неоднородная Вселенная» (2002).

Но, нынешняя «наука», заражённая вирусом паразитизма, не торопится осваивать новые, истинные познания. Напротив, товарищи «учёные» старательно хоронят всё, что могло бы как-то развеять мрак, которым они вполне закрыли фундаментальную науку. Паразитам, щедро платящим за это «учёным», не надо, чтоб у Населения земли была обычная наука. Если мы, не дай боже, поумнеем, им сложнее будет нами управлять и на нас паразитировать…

А Николай Левашов открыл для людей подлинную информацию о многих природных процессах, которая ранее была очень искажена либо вообщем уничтожена. При помощи этой исходной инфы базовая наука могла бы поновой начать изучить мир вокруг нас, но уже на реальном, реальном научном базисе. Это позволило бы стремительно достигнуть нужного прогресса, убить Паразитарную Систему, и сохранить Жизнь на нашей планетке, приведя в порядок экологию Земли.

Вот за это Николай Левашов, заместо полностью заслуженной благодарности от Населения земли, всю его сознательную жизнь подвергался атакам со стороны паразитов и их бессчетных, безмозглых, но податливых помощников. Они желают запретить и убить Познания, оставленные Населению земли Николаем Левашовым.

Потому нам с вами придётся прочно поработать для того, чтоб сохранить познания, оставленные Населению земли светлым Иерархом Николаем Левашовым; чтоб на их базе возродить фундаментальную науку и с её помощью вернуть экологию нашей, ещё не так давно прелестной планетки. Если мы не создадим эту сложнейшую работу довольно оперативно, наша Цивилизация, вероятнее всего, не сумеет сохраниться на Земле.

Дмитрий Байда, 25.02.2017

Пётр Гаряев – отзыв о книжках Николая Левашова

Неоднородность места

Более подробную и различную информацию о событиях, происходящих в Рф, на Украине и в других странах нашей прелестной планетки, можно получить на Интернет-Конференциях, повсевременно проводящихся на веб-сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совсем безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

Добавить комментарий