Убийцы из «Монсанто» ответили русской Госдуме, кто они есть и чего они стоят

Госдума приняла в 3-ем чтении законопроект, который воспрещает выкармливание и разведение в Рф генно-инженерно-модифицированных растений и животных, «Воспрещается использовать для посева (посадки) семечки растений, генетическая программка которых изменена с внедрением способов генной инженерии, содержащие генно-инженерный материал, внесение которого не может являться результатом естественных (природных) процессов, кроме посева (посадки) таких семян при проведении экспертиз и научно-исследовательских работ», — говорится в законопроекте. МОСКВА, 24 июн — РИА Анонсы.

25.02.2017. Мировой фаворит в области ГМО открыл 1-ый завод в Рф – в 300 км от Татарстана

Мировой фаворит по выращиванию генно-модифицированных организмов — южноамериканская компания Monsanto — торжественно открыла семенной завод около поселка Октябрьский Зуевского района Кировской области. Таким макаром 1-ый завод компании в Рф занял местность в 63 тыс. гектаров приблизительно в 300 км от Татарстана.

«Мы желали основаться на русском рынке ранее, но нам мешало национальное законодательство. Но на деньках мы получили приятное весть от академии об отмене запрета на ГМО на местности страны. У нас огромные амбиции. Мы планируем накормить нашими продуктами неограниченное количество людей. Возлагаем надежды обеспечить нашими агрикультурами розничные сети, заведения общепита, также школы и детские сады» — произнес управляющий компании «Монсанто Россия» Исаак Левенштайн, передает издание «Актуальные новости».

Напомним, издание RT ранее докладывало, что комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией исследований готовит меморандум, опровергающий вред генно-модифицированных организмов.

Monsanto — многоотраслевая транснациональная компания, основанная в США в 1901 году. Практикуется на на генном уровне измененной сельскохозяйственной продукции: семечки кукурузы, сои, хлопка, также производит разные инсектициды и часто встречающийся гербицид Roundup.

Компания также занимается созданием военной продукции, от ракетного горючего до хим орудия и частей боевых частей ядерных боеприпасов.

http://m.business-gazeta.ru/news/338208

… … … … …

Хотелось бы сходу отметить, что «комиссия РАН по борьбе с лженаукой» это общественная организация ученых снутри РАН, и никакими высочайшими возможностями и тем паче властью и недвижимостью, ни от РАН ни от страны не обладает.

Так что гражданин Исаак Левенштайн, ссылаясь на такое обоснование диверсионно-террористической деятельности «Монсанто» в Рф, очевидно пробует отвлечь публичное внимание от собственной истинной русской «КРЫШИ», которая похоже крепко основалась в суверенном Казанском ханстве.

И не исключено, что по договоренности с некоторыми высокопоставленными рожами из больших кабинетов Кремля. Еще более влиятельных чем пристанище продажных дармоедов — госдума.

«Монсанто» яркий образец мировой ТНК, которая не гнушается ради больших прибылей никакими средствами в собственной политике на глобальных рынках: от очевидного подкупа подходящих госчиновников до организации комплотов против непокладистых государственных правительств.

Русский механизм демократии устроен так, что в нем стопроцентно отсутствуют низовые публичные организации, которые могли быть способны задавать Власти вопросы о суровых социально- публичных и политических дилеммах и гарантированно получать от Власти ответы. Потому народу приходится пассивно ждать развития всех событий прямо до перехода их в острокризисную форму. Так и в случае с «Монсанто» и госдумой.

А ведь вроде совершенно не так давно русский мещанин был очень возбужден и со всей страстью осуждал бандеровскую Украину за продажу той же «Монсанто» нескольких сот тыщ гектаров украинской злачной земельки под создание ГМО-семян. Беспокоился, что произойдет самоопыление сельхозугодий на русской местности и даже звучали призывы срочно идти на Киев всей бронетанковой ратью, против ГМО-Монсанты. Еще вчера восхищался патриотическим подвигом госдумы собственной неприступной грудью закрывшей Россию от подлой «Монсанты». И вот, на для тебя!

Пока собирались, бронетанковый поход на Киев, против ГМО, стал не животрепещущ. Неприятель уже прорвался к Волге и продвигается к Казани.

Идем на Казань!

Добавить комментарий