Уволенный Стив Бэннон поведал о разногласиях снутри американской администрации

Прошлый главный политический советник президента США Стив Бэннон отдал интервью газете «Вашингтон пост». Бэннон поведал журналистам, что администрацию Дональда Трампа раздирают разногласия.

«Ни в какой администрации за всю историю США не было таких разногласий по поводу направления, в каком она должна двигаться», — уверен Бэннон.

По словам экс-советника, Белоснежный дом нуждается в поддержке Республиканской партии, пишет ТАСС.

«Если Республиканская партия на Капитолийском холмике будет поддерживать программку главы страны, а не свою, то настанет полное благополучие, они будут одной большой счастливой семьей», — произнес Бэннон. Но, задумывается Бэннон, это навряд ли произойдет в ближнем будущем.

После отставки Бэннон ворачивается на должность управляющего правоконсервативного интернет-ресурса «Брайтбарт ньюс».

Добавить комментарий

Related Post

Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)Штатская война в США: охота на Дональда Трампа перерастает в войну (видео)

Во внутриполитическом упадке в США пройден принципиальный предел. Противники Дональда Трампа проявили, что ради дискредитации и свержения президента они готовы сделать ставку на углубление раскола общества и провоцирование штатской войны.

Казахстан: законопроект о защите атеистов поможет сохранить этот редчайший тип людей (видео)Казахстан: законопроект о защите атеистов поможет сохранить этот редчайший тип людей (видео)

Министерство по делам религий и штатского общества готовит пакет законодательных поправок по вопросам религиозной деятельности. Документ нацелен на: — регулирование получения гражданами духовного образования за границей; — запрет на ношение

Крым: спецслужбы начали выпускать газету на украинскомКрым: спецслужбы начали выпускать газету на украинском

Об этом сказал активист Украинского культурного центра в Крыму Леонид Кузьмин на собственной страничке в Фейсбук. «Предлагаемая газета — это кирпич в сохранении украинского печатного слова на полуострове… Основное наше