У основоположника Facebook Марка Цукерберга родилась 2-ая дочь

(CA) — У основоположника Facebook и миллиардера Марка Цукерберга родилась 2-ая дочь, написал он на собственной страничке в Facebook.

«Присцилла (супруга Цукерберга) и я так счастливы приветствовать нашу дочь Августу! Мы написали ей письмо о мире, в каком, как мы возлагаем надежды, она вырастет. Но при всем этом мы возлагаем надежды, что она не станет взрослой очень стремительно!» — написал Цукерберг. Он добавил, что в прошлом письме для первой дочери Максимы было написано о взрослении, мире, который будет становиться «совершеннее» при развитии образования, медицины и технологий.

«Но заместо того, чтоб писать о взрослении, мы желаем побеседовать о детстве. Детство отлично. Ты можешь быть ребенком только в один прекрасный момент, так что не растрачивай время на лишние переживания о будущем. У тебя есть мы, и мы создадим все от нас зависящее, чтоб сделать мир наилучшим местом для тебя», — произнес Цукерберг.

Добавить комментарий

Related Post

Сноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с РокфеллерамиСноуден – это пешка Ротшильдов в борьбе с Рокфеллерами

Игра в «снежки» через Атлантику Создатель – Сергей Филатов На этой картинке – стратегический план США. Америка желает сделать в последнее время два экономических союза со странами ЕС и АТС.

Мы задумывались бомжи! А это у дебилов сейчас мода такая (видео)Мы задумывались бомжи! А это у дебилов сейчас мода такая (видео)

Ну что, франты, наносились дранных джинсов? Хватит, мода идёт далее. Южноамериканский престижный бренд N ordstrom выпустили «грязные джинсы» — и они стоят больших средств. Шикарный ритейлер Nordstrom реализует джинсы, затвердевшие