Ферму писателя Марка Твена выставили на продажу за $1,85 млн в США (фото)

(CA) — Ферму известного южноамериканского писателя Марка Твена, которая размещена в штате Коннектикут, выставлена на продажу за $1,85 млн, докладывает телеканал ABC News.

По инфы канала, ферма именуется Jean’s Farm, она так названа в честь младшей дочери писателя Джейн и размещена неподалеку от фермы Stormfield, где писатель жил с 1908 по 1910 годы.

Отмечается, что здание, которое было выстроено в 1860 году, было отреставрировано. В нем имеется 5 спален, четыре ванные комнаты, также бассейн и кинозал. Площадь дома составляет 339 кв. м. В нем находятся 5 спален и четыре ванные комнаты. Вкупе с домом покупателей ожидает ряд «бонусов», таких как кинозал, студия и бассейн с морской водой, пруд с рыбами, также огромное количество мостов и зеленоватых лугов.

Добавить комментарий

Related Post

Дипломаты США запамятовали об азах профессионализма либо вредят Дональду Трампу (видео)Дипломаты США запамятовали об азах профессионализма либо вредят Дональду Трампу (видео)

Комментарий Трампа с благодарностью Путину за сокращение посольства в Рф вызвал бурную публичную реакцию американских дипломатов. Может быть, шуточка президента США оказалась не очень успешной, но это не оправдывает американских

У основоположника Facebook Марка Цукерберга родилась 2-ая дочьУ основоположника Facebook Марка Цукерберга родилась 2-ая дочь

(CA) — У основоположника Facebook и миллиардера Марка Цукерберга родилась 2-ая дочь, написал он на собственной страничке в Facebook. «Присцилла (супруга Цукерберга) и я так счастливы приветствовать нашу дочь Августу!