Ферму писателя Марка Твена выставили на продажу за $1,85 млн в США (фото)

(CA) — Ферму известного южноамериканского писателя Марка Твена, которая размещена в штате Коннектикут, выставлена на продажу за $1,85 млн, докладывает телеканал ABC News.

По инфы канала, ферма именуется Jean’s Farm, она так названа в честь младшей дочери писателя Джейн и размещена неподалеку от фермы Stormfield, где писатель жил с 1908 по 1910 годы.

Отмечается, что здание, которое было выстроено в 1860 году, было отреставрировано. В нем имеется 5 спален, четыре ванные комнаты, также бассейн и кинозал. Площадь дома составляет 339 кв. м. В нем находятся 5 спален и четыре ванные комнаты. Вкупе с домом покупателей ожидает ряд «бонусов», таких как кинозал, студия и бассейн с морской водой, пруд с рыбами, также огромное количество мостов и зеленоватых лугов.

Добавить комментарий

Related Post

Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)Трамп похвалил Ким Чен Ына, и пригласил в гости президента Филиппин Дутерте (видео)

Достигнуть согласия США с Россией полностью может быть. А взломщиков необходимо изловить, чтоб найти гражданство. В интервью CBS президент Трамп опять много гласил о Рф. Но Америку изумил другим. Северокорейского

Задержанные каратели передали диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО (видео)Задержанные каратели передали диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО (видео)

Задержанные в ЛНР украинские военнослужащие передали властям самопровозглашенной республики диктофонные записи, изготовленные в тренировочных центрах НАТО Одну из их опубликовал телеканал РЕН ТВ. «Вы подавили их огнем. Вы думаете: «Сейчас

В Актау 11-летний школьник выручил девченку от насильникаВ Актау 11-летний школьник выручил девченку от насильника

(KZ) — Происшествие случилось 27 августа в 3Б микрорайоне, где проживает школьник совместно со собственной семьей. Когда Акжол шел мимо стройки, то увидел, как взрослый мужик тащит девченку наверх, докладывает