Шавкат Мирзиёев выступит на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке

(UZ) — Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеёв в сентябре в первый раз выступит на общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН.

Общеполитическая дискуссия Генассамблеи начнется 19 сентября с выступлений генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша и председателя 72-й сессии ГА Мирослава Лайчака. Как ожидается, в 1-ый денек на трибуну подымутся президент США, также фавориты Армении, Боливии, Афганистана, Бразилии, Израиля, Польши, Узбекистана, Франции и других государств, сказали русские СМИ.

Дебаты в ГенАссамблее продлятся до 25 сентября. В последний денек ожидается выступление ряда министров зарубежных дел, в том числе КНДР и Сирии.

Напомним, что 72-я сессия Генассамблеи ООН раскроется 12 сентября. В процессе 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН планируется обсудить: предотвращение конфликтов, миграция, защита прав человека, устойчивое развитие, изменение климата и обеспечение равенства.

Добавить комментарий

Related Post

Как верно ходить на либеральный митинг чтоб не стать жертвой. Верно – никак! (видео)Как верно ходить на либеральный митинг чтоб не стать жертвой. Верно – никак! (видео)

12 июня с еще одним маршем фрустрированных невротиков уже совершенно близко – нужно бы, пожалуй, хоть разъяснить «пехоте», как не стать жертвой. А сейчас за Навального. Как понятно, все аннотации

Еврейский люд – недавняя выдумка сионистовЕврейский люд – недавняя выдумка сионистов

Еврейский люд – сионистский миф Кусок из книжки Шломо Занда «Кто и как изобрёл еврейский народ» II. Пересаженная память …Следует держать в голове, что, хотя национальные страны начали создаваться ещё

Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)Жительница США приехала в Казахстан ради Димаша и хочет выучить казахский (видео)

(KZ) — На выставке EXPO-2017 можно повстречать людей, прибывших со всех уголков земли. В числе их жительница США, прибывшая в Астану по кличу собственного кумира, говорится на официальном веб-сайте выставки.