Golden fx reviews

Бостон (Reuters)-инвестор-миллиардер Уильям Акман, чей хедж-фонд публикует двузначные доходы в значительной степени благодаря прибыли в Chipotle Mexican Grill (CMG.N) акции, сказал в пятницу, он ожидает остаться долгосрочным инвестором даже после того, как он продал некоторые из акций. «Chipotle находится на самой ранней стадии начала реализации своего потенциала“, — сказал менеджер фонда Reuters в пятницу, добавив, что он” любит» акции. У нас все детальніше golden fx reviews.

СПОНСИРУЕМЫЙ

Акман выступил на следующий день после того, как его хедж-фонд Pershing Square Capital Management заявил в регулятивной подаче, что фирма сократила свой холдинг в Chipotle до 7,4 процента компании с 10,4 процента. Его фирма продавала 823,357 акций для целей управления портфелем, сказал руководитель фонда.

Он сказал, что позиция Chipotle выросла более чем на 20 процентов от его портфеля примерно в 8 миллиардов долларов, поскольку цена акций оценилась и ее необходимо сократить. Он периодически подрезал позиции, так как они стали слишком большими.

Новости о продаже появились после закрытия рынка в четверг и вызвали некоторые опасения в пятницу, что Ackman, возможно, теряет интерес к компании после владения ею в течение почти двух лет.

Ackman помог превратить компанию, играя большую роль в ухаживании нового генерального директора Chipotle Брайана Никкола из Taco Bell.

Поскольку Никкол взял на себя в марте, акции набрал 92% за счет закрытия четверга на $483.99.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика