Golden fx reviews

Бостон (Reuters)-инвестор-миллиардер Уильям Акман, чей хедж-фонд публикует двузначные доходы в значительной степени благодаря прибыли в Chipotle Mexican Grill (CMG.N) акции, сказал в пятницу, он ожидает остаться долгосрочным инвестором даже после того, как он продал некоторые из акций. «Chipotle находится на самой ранней стадии начала реализации своего потенциала“, — сказал менеджер фонда Reuters в пятницу, добавив, что он” любит» акции. У нас все детальніше golden fx reviews.

СПОНСИРУЕМЫЙ

Акман выступил на следующий день после того, как его хедж-фонд Pershing Square Capital Management заявил в регулятивной подаче, что фирма сократила свой холдинг в Chipotle до 7,4 процента компании с 10,4 процента. Его фирма продавала 823,357 акций для целей управления портфелем, сказал руководитель фонда.

Он сказал, что позиция Chipotle выросла более чем на 20 процентов от его портфеля примерно в 8 миллиардов долларов, поскольку цена акций оценилась и ее необходимо сократить. Он периодически подрезал позиции, так как они стали слишком большими.

Новости о продаже появились после закрытия рынка в четверг и вызвали некоторые опасения в пятницу, что Ackman, возможно, теряет интерес к компании после владения ею в течение почти двух лет.

Ackman помог превратить компанию, играя большую роль в ухаживании нового генерального директора Chipotle Брайана Никкола из Taco Bell.

Поскольку Никкол взял на себя в марте, акции набрал 92% за счет закрытия четверга на $483.99.

Добавить комментарий

Related Post

ПереполохПереполох

Кожне свято унікальний. Завжди дуже хочеться, щоб новий корпоративний захід було зовсім не схоже на минуле, щоб воно сподобалося і добре запам’яталося працівникам та гостям святкового вечора.Компанія «Переполох» пропонує чудову

ЛакЛак

Індустрія краси представляє безліч засобів по догляду за собою. Це і косметичні засоби і Процедури для догляду. Однією з обов’язкових і регулярних процедур є манікюр. Саме він являє собою невід’ємну

АльфаАльфа

У сегменті мототехніки є багато видів двоколісних транспортних засобів. Хтось віддає перевагу класичні мотоцикли, інші думають, що для міста ідеально підходить скутер. Але є чимало тих, хто вважає, що краще