Tickets.ee: доступные авиабилеты в Эстонии и не только!

Портал Tickets.ee – это отличный выбор для туристов, привыкших путешествовать с полным комфортом! Данная компания предлагает lennupiletid (авиабилеты), а также номера в популярных гостиницах, которые можно выбрать на сайте партнера. Эта компания уже не первый год успешно работает в туристическом бизнесе, и добилась больших высот.

Являясь частью международного холдинга TTN, данная организация позволяет клиентам выбирать оптимальный вариант из большого числа предложений. На данный момент в партнерскую сеть входит 750 авиаперевозчиков, расположенных по всему миру, что позволяет забронировать билеты абсолютно на любой рейс и вне зависимости от даты.

Обзор возможностей официального сайта

Для удобства пользователей был сделан портал https://tickets.ee/ru, имеющий поддержку русского, эстонского и английского языков. Он адаптирован, что позволяет заказывать билеты не только с компьютеров, но и с мобильных телефонов.

При помощи данного сайта покупатели могут:

  • подобрать оптимальный вариант для перелета;
  • узнать о накопленных баллах и обменять их на персональную скидку;
  • получить информацию о том или ином авиаперевозчике;
  • изменить данные пассажиров в электронном билете;
  • связаться с опытными консультантами и обсудить все возникшие вопросы.

Помимо этого, на сайте имеется чат-комната, доступ в которую предоставляется только представителю сервиса Tickets.ee и клиенту. Это позволяет обсудить все подробности о покупки билетов их оплате в режиме полной конфиденциальности. Данная возможность помогает покупателям не беспокоиться об утечке личной информации.

tickets.ee

Метки:

Добавить комментарий

Related Post

Пантюркизм: почему Казахстан перебегает на латиницуПантюркизм: почему Казахстан перебегает на латиницу

Смена алфавита в одной из самых близких нам республик — это сигнал к тому, что Астана обусловилась с цивилизационным выбором. Ее ориентир — светская Турция, которая еще в 1930-х годах

США активизируют работу над развалом Рф. Андрей ФурсовСША активизируют работу над развалом Рф. Андрей Фурсов

Южноамериканский Конгресс представил законопроект, содержащий внутри себя список забугорных программ Госдепа на будущий год. Всего на реализацию интернациональных проектов предлагается выделить 5,4 миллиардов баксов. В документе особо выделили, что Госдеп

Безупречный шторм «Харви» для репутации Дональда Трампа (видео)Безупречный шторм «Харви» для репутации Дональда Трампа (видео)

Шторм «Харви», обрушившийся на США, – это серьезно. Люди в угрозы. Миллиардный вред. Настоящая проверка американских властей на слаженность. Но медийная буря, вновь поднятая мейнстримной прессой, – это куда серьезнее.