Tickets.ee: доступные авиабилеты в Эстонии и не только!

Портал Tickets.ee – это отличный выбор для туристов, привыкших путешествовать с полным комфортом! Данная компания предлагает lennupiletid (авиабилеты), а также номера в популярных гостиницах, которые можно выбрать на сайте партнера. Эта компания уже не первый год успешно работает в туристическом бизнесе, и добилась больших высот.

Являясь частью международного холдинга TTN, данная организация позволяет клиентам выбирать оптимальный вариант из большого числа предложений. На данный момент в партнерскую сеть входит 750 авиаперевозчиков, расположенных по всему миру, что позволяет забронировать билеты абсолютно на любой рейс и вне зависимости от даты.

Обзор возможностей официального сайта

Для удобства пользователей был сделан портал https://tickets.ee/ru, имеющий поддержку русского, эстонского и английского языков. Он адаптирован, что позволяет заказывать билеты не только с компьютеров, но и с мобильных телефонов.

При помощи данного сайта покупатели могут:

  • подобрать оптимальный вариант для перелета;
  • узнать о накопленных баллах и обменять их на персональную скидку;
  • получить информацию о том или ином авиаперевозчике;
  • изменить данные пассажиров в электронном билете;
  • связаться с опытными консультантами и обсудить все возникшие вопросы.

Помимо этого, на сайте имеется чат-комната, доступ в которую предоставляется только представителю сервиса Tickets.ee и клиенту. Это позволяет обсудить все подробности о покупки билетов их оплате в режиме полной конфиденциальности. Данная возможность помогает покупателям не беспокоиться об утечке личной информации.

tickets.ee

Метки:

Добавить комментарий

Related Post

Фабрика сенсаций: как NYT провоцирует утечки данных для дискредитации Трампа (видео)Фабрика сенсаций: как NYT провоцирует утечки данных для дискредитации Трампа (видео)

Веб-сайт Breitbart опубликовал электрическую переписку журналиста газеты The New York Times с работником профсоюза, представляющего интересы Агентства по охране среды США. Корреспондент просила предоставить информацию, дискредитирующую это ведомство, пообещав при

Альтернативна навчання: що таке хоумскулингАльтернативна навчання: що таке хоумскулинг

Вчитель підлаштовується під інтереси дитини, а лише потім під держпрограму, не залякує оцінками, учень має час на відпочинок і заняття в гуртках. Популярність хоумскулинга набирає обертів. Причому якщо раніше говорили

Будущий правитель Ливии попросил у Рф военной помощиБудущий правитель Ливии попросил у Рф военной помощи

Командующий Ливийской государственной армией маршал Халифа Хафтар заявил, что поднял на встрече с главой МИД Сергеем Лавровым вопрос об оказании Россией военной помощи Ливии. «Да, обсуждали (вопрос способности оказания военной